O ciclista são-gonçalense Pedro Otávio Gomes Assis, venceu mais uma competição representando São Gonçalo do Rio Abaixo. Desta vez foi a Copa Internacional Chaoyang, etapa Ouro Branco 2024, ocorrida no último fim de semana. Conforme informado pela  Prefeitura de São Gonçalo do Rio Abaixo, ele ficou em primeiro lugar na categoria Juvenil Expert e em oitavo na categoria Juvenil em 42 Km de prova.

Segundo Pedro, a prova foi bastante desafiadora e teve que ser estratégico para conseguir o bom resultado. “Estou feliz em poder ver que minha dedicação está me levando a níveis de competição mais alto. Isso me motiva a treinar cada dia mais e conseguir estar entre os melhores”, comentou.

O atleta é patrocinado pela Madema e tem o apoio da Secretaria de Esporte, Lazer e Juventude da Prefeitura de São Gonçalo do Rio Abaixo.