A jovem nova-erense Júlia Emiliano, de 11 anos, conquistou mais uma medalha de ouro em jiu-jitsu no último domingo (22). Ela venceu o BJJ Storm/BOP Games, realizado no estádio Mineirão, em Belo Horizonte. Faixa amarela, foi a única atleta de Nova Era a participar do torneio de jiu-jitsu, representando a sua academia Origem BJJ e o seu município.

Júlia celebrou mais essa conquista e agradeceu aos seus parceiros e a sua família pelo apoio: “O BJJ Storm é uma das maiores competições de Minas Gerais, que reúne grandes atletas. Então, estou feliz com meu desempenho e por conquistar mais um pódio. Essa medalha de ouro é de todos que me apóiam, em especial a minha família que não mede esforços para que eu consiga evoluir”.

Juju Emiliano pratica jiu-jitsu há um ano e meio, conquistando 11 títulos e um cinturão em competições. Ela segue evoluindo com a ajuda de seu professor Carlos Henrique Bueno e seus patrocinadores, Rede Inova Nova Era, Geovane Ceni, X-Fitness academia e Afro Hair Studio. Para 2025, a menina tem como meta participar de campeonatos com títulos Brasileiros e Sul-Americano.