A equipe de Judô de São Gonçalo do Rio Abaixo conquistopu medalhas no Campeonato de 63° aniversário da Federação Mineira de Judô. O evento, no último sábado, ocorreu no  Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte. A participação e a conquista de medalhas, garantiu aos atletas são-gonçalenses, vagas para o Campeonato Brasileiro de Judô,  nas categorias sub-11 e sub-13.

O destaque de São Gonçalo foi a atleta Sub-13 feminino peso pesado, Marcela Souza, que já era Campeã Mineira e conquistou outro ouro nesta competição. Ela participará do Brasileiro, representando o estado. Outra atleta que garantiu a vaga para a competição nacional, Larissa Quintão, prata no sub-13 feminino peso super ligeiro. Ela conquistou a vaga vencendo a seletiva contra a campeã do torneio.

Outras medalhas

A equipe conquistou mais três medalhas: uma prata com Emanuelly Lino, no sub-11 feminino peso meio-leve, e outra com Débora Macedo no sub-13 feminino peso ligeiro, além do Bronze conquistado no sub-11 masculino peso meio médio, com Davi Diniz.