Em atividade há 26 anos, o Buffet Barenze está em constante evolução, mas sem abrir mão dos ideais desde a sua fundação. “Continuo trabalhando com a premissa de entregar sempre mais que o contratado, superando as expectativas”, afirma a proprietária, Elizete Vidal. O Buffet trabalha de forma totalmente independente, proporcionando o melhor custo-benefício para o cliente, sem necessidade de sublocação de mobília e outros artigos de festas.
Com acervo variado, o Barenze oferece serviço completo de buffet e decoração de acordo com o gosto e o orçamento disponível para cada ocasião. “Fazemos questão de atender a um público eclético que pode contar com nossa variedade de opções e o melhor custo-benefício”, declarou Elizete.
Primeiro buffet da região a oferecer opções de ornamentação e estrutura completa para eventos, o Barenze surpreende a cada festa, sempre com novidades.
Inovações
Em busca constante de inovações, a empresária retornou recentemente de um curso em Paris, capital da França. Durante quatro dias, ela participou de aulas intensivas na sede da renomada Le Cordon Bleu, referência internacional em ensino de gestão de hospitalidade e de escolas de culinária que ensinam cozinha francesa.
Elizete teve a oportunidade de cursar sobre a tradicional pâtisserie, que é a arte da confeitaria francesa. Desenvolvida ao longo dos séculos, a técnica tira o máximo de proveito de ingredientes aparentemente simples, mas que, na mão de verdadeiros mestres, transformamse em obras de arte.
Elizete aprendeu as técnicas usadas lá, que podem ser adaptadas de acordo com os ingredientes brasileiros, além de adquirir equipamentos e orientações que inspiram novas criações de ambientes para a degustação dos pratos.
Em janeiro de 2023, Elizete já havia participado de um outro curso na escola, quando fez o prato Tornedó de Filé Mignon com Cogumelos.
Além de buscar conhecimentos na Le Cordon Blue, Elizete também acompanhou as novidades na área de chocolateria através de um curso na Suíça, que abordou manipulação e temperagem. “Foram experiências excelentes. Já estou aplicando o que aprendi em nossas festas, sempre oferecendo uma culinária de qualidade e atualizada”, afirmou.
Atualizações constantes
A cozinha mediterrânea será o próximo foco da empresária, em uma experiência que planeja durante viagem à Itália no próximo ano. “Quero trazer o melhor do Brasil e do mundo para os nossos clientes. Estamos sempre em busca de inovações. Vamos lançar novos pratos, como fazemos todos os anos, e também acompanhar as principais tendências do mercado na área da decoração”, disse a empresária.
Contatos
Entre em contato com o Buffet Barenze, marque uma visita e peça seu orçamento, seja para festas particulares ou empresariais. O Barenze fica na rua Juventino Caldeira, nº 106, no bairro Santa Bárbara. Os telefones de contato são: (31) 3193-0161, 98913-5087 (Rafael) ou 99724-2632 (Ciumaria). Os horários de atendimento são de 9h à 18h, de segunda à quinta-feira.