A seleção brasileira foi derrotada pela Colômbia por 2 a 1, em partida válida pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. Com este resultado, o Brasil caiu para a quinta posição da classificação da competição, com 7 pontos. A liderança é da Argentina, que foi superada por 2 a 0 pelo Uruguai e agora está com 12 pontos. O Uruguai é o vice-líder com 10 pontos, seguido pela Colômbia em terceiro lugar, com 9 pontos, e pela Venezuela, com 8 pontos.

A partida teve um início promissor para o Brasil, que abriu o placar cedo, aos 3 minutos, com um gol de Gabriel Martinelli. Porém, a equipe caiu de produção após a lesão de Vinícius Júnior, que teve que deixar o campo aos 26 minutos. A situação piorou ainda mais com a substituição de Rodrygo na etapa final.

Com a desorganização em campo, a equipe brasileira viu o atacante Luis Díaz aproveitar duas jogadas pelo alto para virar o marcador a favor da Colômbia, que nunca tinha vencido o Brasil nas Eliminatórias Sul-Americanas.